Бархатный сезон» в Доме-музее Н.И. Лобачевского

Бархатный сезон» в Доме-музее Н.И. Лобачевского

   В эти выходные туристическая компания «Чувашия Турист»  организовала сразу несколько экскурсий, частью которых стало  посещение Дома-музея    Лобачевского. Нашими  гостями  стали учащиеся 4 «В» школы №51 города Чебоксары и Чувашская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения.

Оба дружных коллектива с большим удовольствием отправились «в гости к великому математику». В ходе экскурсии они познакомились с  экспозицией, посвященной творцу неевклидовой геометрии Н.И.Лобачевскому. 

    Не остались без внимания и другие экспозиции музея. Документальная выставка «Козловка далекая и близкая» познакомила с историей возникновения и развития нашего города, его людях, прошлом и настоящем Козловки.

    Кроме того, гости смогли окунуться в прекрасную атмосферу золотой осени. Несмотря на то, что на календаре уже отмечены первые дни осени, погода продолжает радовать нас. А в саду Дома-музея Лобачевского, в окружении сибирских кедров, осенних букетов и скамье влюбленных, теплая осенняя погода ощущается как-то по-особенному. К тому же пришла пора осенних яблок, и  вкусную, сочную антоновку  смог отведать каждый участник экскурсии.

   Надеемся, что наши гости надолго запомнят посещение Дома-музея, ведь они были здесь в разгар «бархатного сезона».



09 сентября 2019
15:43
Поделиться