Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Занесен в Красную книгу

14 ноября 2017 г.

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура в рамках проведенного мониторинга сети Интернет выявила сайт, на котором размещена информация о продаже редкого вида животного – снежного барса, занесенного в Красную книгу Российской Федерации.

Размещение такой информации в сети Интернет противоречит требованиям Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». За незаконную добычу, продажу животных, занесенных  в Красную книгу Российской Федерации, грозит уголовная ответственность по статье 258.1 УК РФ с назначением наказания в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

В этой связи по иску природоохранного прокурора Ленинский районный суд города Чебоксары признал информацию о продаже снежного барса, опубликованную в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Л. АЛЕКСАНДРОВ,

заместитель Чебоксарского межрайонного природоохранного прокурора.

 

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика