Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Бесхозного имущества не должно быть

09 ноября 2017 г.

В рамках реализации Послания Главы ЧР Михаила Игнатьева Госсовету Чувашии на 2017 год на территории республики с привлечением общественности продолжается акция «Народная инвентаризация» по выявлению заброшенных, неиспользуемых, а также аварийных объектов капитального строительства.

Акция проводится в отношении зданий, строений, сооружений, садовых, дачных домов или иных построек. В поле зрения находятся не только бесхозные объекты, но и неэффективные собственники, которым напоминают о требовании содержать объекты в надлежащем состоянии. Проверяются все поступившие сигналы для принятия соответствующих мер.

По состоянию на 25 октября в рамках народной инвентаризации в Козловском районе выявлено 42 объекта. В хозяйственный и налоговый оборот вовлечено 32 (73 процента), в том числе: реализовано нежилое здание, расположенное по адресу: г. Козловка, ул. Свободной России, д.5. В бюджет  Козловского городского поселения поступило 6,4 млн рублей. Зарегистрировано право собственности на 23 объекта недвижимости, в том числе: правообладателями – 18 жилых домов, за муниципалитетом – 5 объектов. Это здание бывшей сельской библиотеки, расположенное по адресу: деревня Андреево-Базары, улица Егорова 1Б; трансформаторная подстанция и КТП-2 в деревне Андреево-Базары; водонапорная башня и трансформаторная подстанция в деревне Еметкино. Приведены в надлежащий вид 4 объекта.

В ходе акции «Народная инвентаризация» выявлено неиспользуемое и не имеющее собственника здание магазина, расположенного в городе Козловке по улице Карла Маркса, дом 26. В ближайшее время будет начата работа  по его поставке на учет в Росреестре в качестве бесхозного.

В очередной раз владельцев объектов недвижимого имущества, право собственности на объекты недвижимости у которых не зарегистрировано, предупреждаем о необходимости постановки на государственный кадастровый учет объектов недвижимого имущества и регистрации права собственности. Иначе в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации вещь, в том числе объект недвижимости, который не имеет собственника или собственник которой не известен, является бесхозной и в порядке, установленном действующим законодательством, признается муниципальной собственностью. Это же касается и домов №№ 18, 38, расположенных по улицам Центральная, Молодежная в селе Байгулово и дома №3 по улице Братьев Николаевых в деревне Катергино.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика