Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Ответ был, решения – нет

18 октября 2017 г.

Под таким названием в районной газете «Знамя» от 15 сентября текущего года был опубликован материал нашего корреспондента О.Каримовой. Речь шла о фотообвинении главного редактора В.Константинова, напечатанного еще 21 сентября 2012 года по поводу нелепого проектирования наземной линии газопровода в деревне Солдыбаеве, которая проходит перед памятником погибшим воинам в Великой Отечественной войне. В свое время на эту публикацию был получен ответ бывшего главы администрации района В.Колумба о том, что принято решение о переносе надземной линии газопровода по окончании отопительного сезона 2012-2013 года.

Но с тех пор минуло почти 5 лет, а воз и ныне там. На днях редакция районной газеты «Ялав» («Знамя») получила  очередной ответ от главы администрации Козловского района А. Васильева. В нем сказано: «Администрация Козловского района изучила  материал, опубликованный в районной газете  «Ялав» («Знамя») от 15 сентября 2017 года №70 (9877) под названием «Ответ был, решения – нет»  в рубрике «Точка кипения» и сообщает, что согласна с критической оценкой размещения трассы  надземного газопровода, проложенного в 2004 году по улице Новая в деревне Солдыбаево.

Для улучшения художественного облика и восприятия памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне требуется реконструкция (перенос) участка рассматриваемого газопровода, закрывающегося фасадную часть памятника.

Данный газопровод находится в государственной собственности Чувашской Республики и передан в хозяйственное ведение ГУП «Чувашгаз» Минстроя Чувашии. Администрацией Козловского района  в адрес Министерства юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики и ГУП «Чвашгаз» Минстроя Чувашии  направлены запросы  с просьбой рассмотреть возможность выполнения в 2018 году работ по реконструкции (переносу) участка вышеназванного газопровода. После получения всех необходимых согласований и разрешений будут выполнены работы по реконструкции данного объекта.

Решение вопроса по продвижению реконструкции газопровода  и улучшения художественного облика памятника павшим воинам в Великой Отечественной войне находится под контролем администрации Козловского района».

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика