Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 546
от 22 ноября 2017 г.
О создании Рабочей группы по эконо-мическому и социальному сотрудниче-ству с ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии

 

 

О создании Рабочей группы по экономическому и социальному сотрудничеству с ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Козловского района, в целях развития двухстороннего сотрудничества администрация Козловского района п о с т а н о в л я е т:

 

  1.                   Создать Рабочую группу по экономическому и социальному сотрудничеству с Федеральным казенным учреждением «Исправительная колония №5» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике – Чувашии.
  2.                   Утвердить состав Рабочей группы экономическому и социальному сотрудничеству с ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии, в соответствии с приложением №1 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Положение о Рабочей группе экономическому и социальному сотрудничеству с ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии, в соответствии с приложением №2 к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Козловского района Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и опубликованию в периодическом печатном издании "Козловский вестник".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя главы – начальника отдела сельского хозяйства и экологии администрации Козловского района Утемова С.Е.

 

 

 

Глава администрации

Козловского района                                                                                                 А.И. Васильев                                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №1

к постановлению администрации

Козловского района

                                                                                           от «22» ноября2017 г № 546

 

 

Состав

Рабочей группы по экономическому и социальному сотрудничеству с Федеральным казенным учреждением «Исправительная колония №5» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике – Чувашии

 

Утемов Сергей Евгеньевич

 

 

 

 

И.о. заместителя главы администрации по экономике – начальник отдела сельского хозяйства и экологии администрации Козловского района, председатель Рабочей группы;

 

 

Салахутдинова Марина Михайловна

Главный специалист-эксперт отдела экономического развития, промышленности, торговли и имущественных отношений администрации Козловского района, секретарь Рабочей группы;

 

Члены Рабочей группы:

 

Леонтьев Геннадий Сергеевич

Заместитель начальника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии, подполковник внутренней службы;

 

Нуреева Нина Ильсуровна

Начальник отдела материально-технического обеспечения и сбыта продукции ЦТАО ФКУ ИК-5 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии, майор внутренней службы;

 

Пушков Геннадий Михайлович

Начальник отдела экономического развития, промышленности, торговли и имущественных отношений администрации Козловского района, заместитель председателя Рабочей группы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №2

к постановлению администрации

Козловского района

                                                                                           от «22» ноября 2017 г №546

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о Рабочей группе по экономическому и социальному сотрудничеству с Федеральным казенным учреждением «Исправительная колония №5» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике – Чувашии

 

  1.       Общие положения

 

1.1.            Рабочая группа по экономическому и социальному сотрудничеству с Федеральным казенным учреждением «Исправительная колония №5» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике – Чувашии (далее – Рабочая группа) является временным совещательным органом, созданным в целях развития двухстороннего сотрудничества между администрацией Козловского района и Федеральным казенным учреждением ИК-5 «Исправительная колония №5» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике – Чувашии (далее ФКУ ИК-5).

1.2.            Рабочая группа создается для организации и осуществления координации сторон, указанных в п.1.1., в процессе внедрения наиболее эффективных инструментов поддержки ФКУ ИК-5,  привлечения инвестиций, организации взаимодействия с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Чувашской Республики, структурными подразделениями администрации Козловского района, общественными объединениями, учреждениями и организациями.

1.3.Рабочая группа в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Чувашской Республики, постановлениями и распоряжениями администрации Козловского района, настоящим Положением.

 

  1.                   Основные цели и задачи Рабочей группы

 

2.1.             Целью Рабочей группы является разработка и согласование возможных мер муниципальной поддержки ФКУ ИК-5, направленных на качественное развитие и улучшение бизнес-среды на предприятии, работу с инвесторами и привлечение инвестиций в производственный сектор ФКУ ИК-5. 

2.2. К основным задачам Рабочей группы относится:

2.2.1. Разработка плана мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие  ФКУ ИК-5

2.2.2. Решение вопросов, связанных в реализацией разработанного плана мероприятий, в т.ч.:

- информационная поддержка предприятия в средствах массовой информации;

- продвижение продукции, производимой ФКУ ИК-5, в том числе в случаях закупок продукции, работ и услуг для муниципальных нужд Козловского района;

- содействие в создании новых рабочих мест на предприятии;

- содействие по привлечению государственных и частных инвестиций в производственный сектор  ФКУ ИК-5;

- оказание сотрудникам ФКУ ИК-5 мер социальной поддержки, действующих в Козловском районе, в соответствии с действующим законодательством;

2.2.3. Контроль сроков выполнения ответственными исполнителями мероприятий, предусмотренных в плане мероприятий.

 

  1.       Права Рабочей группы

 

Для решения возложенных задач Рабочая группа имеет право:

3.1.             Запрашивать и получать в установленном порядке необходимые документы и иные сведения от федеральных и региональных органов исполнительной власти, должностных лиц администрации Козловского района, общественных объединений, учреждений и организаций.

3.2.             Приглашать на свои заседания должностных лиц администрации Козловского района, представителей общественных объединений, руководителей учреждений и организаций по вопросам, относящимся к предмету ведения Рабочей группы.

 

  1.     Структура и порядок работы Рабочей группы

 

4.1. Рабочая группа формируется в составе председателя, секретаря и членов Рабочей группы.

4.2. Заседания Рабочей группы проводит председатель Рабочей группы.

4.3. Состав Рабочей группы утверждается постановлением администрации Козловского района.

4.4. Основной формой деятельности Рабочей группы являются заседания.

4.5. Рабочая группа собирается на заседания председателем Рабочей группы по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

4.6. Заседания Рабочей группы считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины его членов.

4.7. Организационно-техническое обеспечение деятельности Рабочей группы возлагается на секретаря рабочей группы, в обязанности которого входит:

- подготовка материалов (ксерокопирование документов, оформление повестки дня заседания) к заседаниям Рабочей группы;

- уведомление членов Рабочей группы о дате проведения и повестке дня очередного заседания;

- ведение, редактирование и оформление протоколов заседаний Рабочей группы;

- хранение материалов о деятельности Рабочей группы.

4.9. Решения Рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Рабочей группы и оформляются протоколами, которые подписывает председательствующий на заседании и секретарь. При равенстве голосов решающим является голос председателя.

4.10. Решение Рабочей группы в 10-дневный срок после заседания рассылается членам Рабочей группы и заинтересованным лицам.

4.11. Для реализации решений Рабочей группы председатель Рабочей группы может поручить членам Рабочей группы или специалистам администрации Козловского района по направлениям деятельности разработать проекты постановлений администрации Козловского района.

4.12. Поручения председателя, данные им в ходе рассмотрения вопроса, вносятся в протокол заседания Рабочей группы и ставятся на контроль.

4.13. Информация о деятельности Рабочей группы размещается на официальном сайте Козловского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

post-e_o_sozdanii_rabochej_gruppi_ik-5_noya_2017.docСкачать (0,11 Мб)

Дата размещения: 28 ноября 2017 г.

Система управления контентом
429430, г.Козловка, ул.Ленина, д.55
Телефон: 8(83534) 21-2-15
Факс: 8(83534) 2-12-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика